Oficina Gastronômica em dose dupla no Cascudo

03 de Novembro 2020 - 20h21
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Nesta quarta-feira (04), as 19h30, haverá uma edição online do “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” que terá como tema “risoto de lagosta". A oficina gastronômica será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

 

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 130. 

 

Já os apaixonados por vinhos, poderão adquirir com o Magazzino o argentino Cava Negra Torrontés 2019, da Bodega Barberis, para harmonizar com a refeição, no valor de R$ 60.


Já na quinta-feira (05), as 19h30, o chef Daniel Cavalcanti irá conduzir uma oficina gastronômica presencial no Cascudo com o tema "Trio de Risotos" (camarão, filé mignon e cogumelos).

As vagas  do evento presencial são limitadas e o valor por pessoa é de R$ 100. As reservas podem ser feitas pelo (84) 99828.7007 ou pelo site www.cascudobistro.com.br na aba "oficina".
 

Os pedidos do kit e do vinho da oficina online tambem podem ser feitos por telefone, Whatsapp ou site.